لوله بازکنی در کرج
0-1 sconfitta contro nike air max 95 uomo l AC Milan

adnaqn

adnaqn

0-1 sconfitta contro nike air max 95 uomo l'AC Milan, inter hanno assaggiato quasi 3 anni a 6, la prima sconfitta del Derby. Questo risultato, inter allenatore mazzarri natura è caricata in un'ondata di malcontento dopo la partita. Ha criticato il calcio squadra goffo e lento, quindi era molto deluso con i risultati. Mazar ha detto: "in generale, abbiamo giocato goffo e lento a attacco abbastanza testardo per non abbastanza nitida. Maggio abbiamo alcuni giocatori non utilizzati nell'atmosfera Derby in un'atmosfera, il nostro marciapiede abbastanza velocemente per passare veloce abbastanza, al contrario di AC Milan, giocano più combattere nell'arena e più sicuri.

Atletico, che si trova a nike air max 90 mid donna soli 7 minuti dietro, ottenuto traversa dall'angolo di Levante, Felipe il bordo della casella al petto per fermare palla inavvertitamente obiettivo, Levante 1-0 in casa avanti. Atletico iniziato colpisce indietro, 8 minuti, tiri fuori l'area riservata è stato balzò fuori dal portiere Raul Garcia, 4 minuti più tardi Raul Garcia volley era balzò fuori della zona riservata, Villa fino a sparare su abbaglianti.

Norwich alla retrocessione, la squadra di bus con tattiche, dice Mourinho non è senza ironia: "e ' stato un giorno strano. C'è una squadra che prende 3 minuti alla retrocessione, ma non per vincere giochi; una squadra che prende 1 minuto per ottenere i primi tre, garantire un Ou Guanzheng sedili racing, è quello di vincere e giocare a calcio. Norwich gioco piano mi ha sorpreso, stiamo aspettando un gioco folle, soprattutto nella seconda metà, è inizialmente pensato che sarebbe (retrocessione), gioco d'azzardo, ma questo non è avvenuto. Ma non dobbiamo essere biasimato.
موضوع :
برچسب ها : ,
امتیاز : 4 | نظر شما : 1 2 3 4 5 6
+ نوشته شده در دوشنبه 15 ارديبهشت 1393ساعت 11:53 توسط adnaqn | تعداد بازديد : 384 | |